首页  工作动态  通知公告  政策法规  民族宗教  非公经济  党外人士  海外联谊  精英风采 
站内搜索:
 
  工作动态
当前位置: 首页 > 工作动态 > 正文
 
县委常委、统战部长叶敏深入杨地镇开展春节走访慰问
2018-02-11 18:47 宋勇  山阳统战部

2月10日,县委常委、统战部长叶敏深入杨地镇看望慰问了困难群众、老党员、老复原军人及村干部,为他们送去党和政府的关爱、温暖和新春祝福。

叶部长先后到西坪村、龙潭社区、双岭村走访慰问了建档立卡贫困户唐功山、毛浓庆、刘飞,特困户程彦秀、特困残疾人冯新秀、老复员军人黄胜权、困难老党员刘明福等,为他们送去了慰问金及新春对联,并向他们表达新春的问候和美好祝愿。叶部长每到一处,都亲切询问他们的身体、家庭及生活等情况,详细了解家中存在的困难,并叮嘱他们保重身体,要树立对生活的信心和增强战胜困难的决心,积极面对生活。

   在建档立卡贫困户毛浓庆家中,叶部长与其亲切交谈,详细询问生活生产、家庭收入、脱贫产业发展、扶贫帮扶成效等情况,鼓励他们要继续发扬自力更生精神,不断增强脱贫致富奔小康的信心和决心;在双岭村慰问村干部时,叶部长感谢他们在推动脱贫攻坚、为民服务方面所做出的积极贡献,勉励基层干部要充分发挥先锋模范作用,多谋实策、多出实招、多做贡献,带领群众共同脱贫致富,展现新时代农村的新风貌。

 

 

 

关闭窗口
设为首页  |  加入收藏  |  网站声明

主办:中共山阳县委办公室 0914-8322847   承办:山阳县电子政务中心  电话:0914-8381164
陕ICP备05005908号-1   邮箱:syxzfb@126.com