首页  工作动态  通知公告  政策法规  民族宗教  非公经济  党外人士  海外联谊  精英风采 
站内搜索:
 
  工作动态
当前位置: 首页 > 工作动态 > 正文
 
中国侨联委员佘绍汉一行来山阳考察农特产品及食品
2018-04-09 08:57 刘山鸣  山阳县委统战部

4月9日,中国侨联委员、美国南加州华人社团联合会理事长、美国汉昌公司董事长佘绍汉先生一行4人,在商洛市侨联党组书记刘彦锋,山阳县委常委、统战部长叶敏等陪同下,深入我县农特产品企业考察洽谈,并达成多项贸易合作协议。

佘绍汉先生一行先后对山阳县家金商贸有限公司生产的核桃露、琥珀桃仁、核桃八宝粥、南枣桃仁、香菇酱、香椿等系列产品,陕西嬴正集团生产的手工挂面,陕西广远食品有限公司生产的五福鸡、丰谷原浆酒、扁蛋、锅巴等产品,陕西青钰科贸有限公司生产的蜂蜜酒系列产品,陕西福青山茶文化有限公司及金桥茶业有限公司生产的天然有机绿茶等农特产品的生产工艺及其品质品牌进行了详细考察了解,并与这5家生产企业分别达成了贸易协议。

佘绍汉先生是美国加州著名的侨领,在诸多海外华人华侨社团及组织中担任会长及高级顾问。他在美国经营食品进出口贸易,旗下汉昌公司已经发展成为加州最大的食品进口批发公司之一。他从事食品行业40多年,是美国各大超市农特产品重要货源企业之一。

佘绍汉先生与各企业家及陪同人员亲切交谈,对国内产品如何出境销往美国进行了培训指导,他表示将发挥自身优势,积极搭建平台,把我县特色农产品、食品、饮品推向国外市场,为山阳脱贫攻坚工作贡献一份华侨的力量。

关闭窗口
设为首页  |  加入收藏  |  网站声明

主办:中共山阳县委办公室 0914-8322847   承办:山阳县电子政务中心  电话:0914-8381164
陕ICP备05005908号-1   邮箱:syxzfb@126.com