首页  工作动态  通知公告  政策法规  民族宗教  非公经济  党外人士  海外联谊  精英风采 
站内搜索:
 
  工作动态
当前位置: 首页 > 工作动态 > 正文
 
县委统战部召开中央脱贫攻坚巡视考核整改专题民主生活会
2019-06-13 15:12   山阳县委统战部

    6月12日上午,县委统战部召开中央脱贫攻坚巡视考核整改专题民主生活会。县委第六指导组成员和县委统战部班子成员参加会议,单位党员干部、预备党员列席会议。

    会上,县委统战部常务副部长王军通报了本次民主生活会筹备情况,并代表班子作对照检查,紧扣本次民主生活会主题,聚焦“思想认识、攻坚责任、工作措施、任务推进、纪律作风”5个方面,深入查摆问题,深剖问题根源,明确整改措施和努力方向。随后,班子成员逐人作对照检查,相互提出批评意见。

    县委常委、统战部长、县委第六指导组组长叶敏对本次民主生活会做了点评讲话。叶敏指出,本次专题民主生活会思想重视、准备充分、主题明确、措施可行。班子和个人对照检查严肃认真,深剖根源,自我批评不遮不掩,相互批评开诚布公,达到了统一思想、相互学习、改进工作、共同提高的目的。叶敏强调:一要提高政治站位,强化理论武装;二要扛起工作责任,落实整改举措;三要发挥统战优势,彰显职能作用;四要加强作风建设,提升脱贫质量。

关闭窗口
设为首页  |  加入收藏  |  网站声明

主办:中共山阳县委办公室 0914-8322847   承办:山阳县电子政务中心  电话:0914-8381164
陕ICP备05005908号-1   邮箱:syxzfb@126.com